X

Хотите выиграть суперприз или
скидку на лечение?

Хотите испытать удачу и выиграть скидку на лечение или наш суперприз – бесплатную профессиональную гигиену полости рта? Тогда крутите барабан и получайте один из наших 6 сюрпризов! Лечитесь грамотно, экономно и с хорошим настроением! Желаем удачи!

* По условиям розыгрыша скидки не суммируются, выигрыш предоставляется лично, согласно, указанным ФИО в форме обратной связи и не чаще, чем 1 раз в 30 рабочих дней.

Заполните форму ниже чтобы получить информацию о способах получения приза.

Спасибо Ваше сообщение успешно отправлено, наш менеджер свяжется с вами через 15 минут!

Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 33, корп. 2

Показать на карте

Подписаться:

+7 901 972-90-90, +7 812 595-07-08

Ежедневно, с 09:00 до 21:00

Отзывы пациентов

  Гюльнар Валиева25.07.18 10:43

Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность доктору Чомаеву Р. за свою новую улыбку! За отзывчивость, профессионализм , оперативность и главное результат ! Находиться на лечении у такого доктора было одно удовольствие. Брекеты это совсем не страшно, особенно если доверить это таким замечательным докторам как в вашей клинике!

Читать полностью Закрыть

  Дашутка Прокопенко25.07.18 10:40

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Макаровой Елене

Владимировне!!!На протяжении 2,5 лет я носила брекеты!!!

Я безумно довольна результатом лечения !!!

Она Профессионал своего дела !!!!!

Я получила тот результат о котором мечтала!!!

Спасибо вашей клинике за прекрасное обслуживание,уровень профессионализма 100%!!!!

Читать полностью Закрыть

  Радмила25.07.18 10:38

Стоматология "Галадент" ,я благодарю Вас за мою красивую улыбку и правильный прикус !)

Расул Алиевич самый внимательный и профессиональный ортодонт ,который исправил мой прикус и сделал мои зубы ровными ...

Леван Гачаевич проделал самую кропотливую и ювелирную работу. Спасибо ,что мои зубы не только ровные ,но и красивые и здоровые !)

Я благодарю Вас ,мои любимые супер-доктора !)))

Процветайте и приносите миру больше красивых и здоровых улыбок !!!!

Читать полностью Закрыть

  Отзыв от Алеси ПУГАЧОВОЙ (Макаровой)25.07.18 10:32

Отзыв в Инстаграм от Алеси ПУГАЧОВОЙ (Макаровой) - https://vk.com/leska.pugacheva

 

Читать полностью Закрыть

  Даша25.07.18 10:27

Огромное спасибо вашей клинике! Мне была необходима помощь от специалиста, а здесь я получила быстрый и качественный отклик. Доброжелательный и  приветливый персонал, хорошее оборудование! Остались исключительно положительные воспоминания! Спасибо за хорошую и качественную помощь! Мне было  приятно посетить эту клинику!
Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!
Отдельные слова благодарности моему лечащему врачу
Левану Гочаевичу-все доходчиво объясняет, ювелирно работает и самое главное совсем не больно!!
Рекомендую всем!
Цены в клинике соответствуют качеству!
Спасибо Вашей клинике!!! Процветания вашей клинике!

Читать полностью Закрыть

  Ирина Нейло25.07.18 09:57

Перед приемом у Левана Гочаевича наша пациентка Ирина Нейло (@byirinaneilo) сказала ему СПАСИБО в своем инстаграме! ))) 

Очень приятно!

https://vk.com/video-8245676_456239133

Читать полностью Закрыть

  Кристина29.01.18 15:12

Посвящается пост тем, кто был со мной все эти долгие 3 года!

Уже и забыла, как я выгляжу без этих «металлических оков», а многие меня, вообще, без них не знали...

Но я рада, что всё закончилось , и «здравствуй» новая улыбка и новая я

Welcome!

А за качественное обслуживание и за помощь мне в этом трудном пути спасибо клинике "ГАЛА ДЕНТ" на Просвете и её персоналу. Их профессионализм и качество услуг не оставит никого равнодушным!

Читать полностью Закрыть

  Отзыв от мамы и красавицы дочки29.01.18 13:50

Весь день смотрю в зеркало и не могу поверить глазам!

Вчера, неожиданно для себя, я обнаружила, что у меня уже немного подвинулись зубы и стали ровнее!

Ровнозубые моему счастью, наверно, никогда не поверят.)

А те, кто давно мечтает, но по каким-то причинам до сих пор не был у ортодонта, пусть для вас мой пост станет мотивашкой, как когда-то меня смотивировала блогер Ксения (да-да, наша #ksu_na_samokate), которая у себя на страничке рассказала про клинику и врача? у которого установила себе брекет-систему.

Кстати, между фотографиями на коллаже (Листайте в карусельке) всего 2 месяца! Честно я не ожидала так быстро увидеть результат! Хотя я понимаю, что мне все равно 2 года так ходить, но такие изменения нереально мотивируют!

Клиника @galadent_na_prosvete , возможно кому-то реально будет полезно!

А на какие изменения ради красоты долго не могли решится вы?

Я вот наверное никогда не решусь на перманентный макияж (брови в т.ч.), ну, и всякий ботокс

Читать полностью Закрыть

  Екатерина29.01.18 13:44

Сдаю пароли/явки. Одна только я знаю, сколько ортодонтов я обошла в прошлом году после переезда в Петербург.

Внутренний голос перфекциониста не давал покоя. Взвесив все варианты, я остановила свой выбор на "ГАЛА ДЕНТ" на Просвете и Расуле Алиевече в их лице и очень этому рада!!!Мастер своего дела, внимательный и терпеливый! Так что, если кому-то нужно - Welcome!

Читать полностью Закрыть

Контактная информация

Хотите регулярно следить за нашими новостями, получать полезную информацию о здоровье зубов и организма в целом , первыми принимать участие во всех наших акциях и участвовать в детских праздниках - тогда подпишитесь на наши страницы в социальных сетях.

   

+7 901 972-90-90, +7 812 595-07-08

       

г. Санкт-Петербург, Выборгский район, пр. Просвещения, д. 33, к. 2 (у метро Просвещения)
Время работы: ежедневно, с 09:00 до 21:00

У вас есть жалоба или пожелание - напишите нам
в службу внутреннего контроля

Связаться с внутренней службой контроля
Запишитесь на консультацию